站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十二期2018-7-26
 中心开展党委中心组第六次学习2018-7-26
 2018年度海洋标准立项...2018-7-26
 全国海洋标准化技术委员会...2018-7-26
 NQI专项“海洋环境监测...2018-7-26
   
 
 当前位置: 网站首页 > 公告及下载 > 信息浏览
 
关于印发《海洋标准化“十二五”发展规划》的通知
添加时间:2012/8/24   作者: 网络中心   来源: 网络中心   阅读次数:2935

沿海省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局)、质量技术监督局,全国海洋标准化技术委员会及各分技术委员会成员单位,中国标准化研究院,国家海洋局局属各有关单位:

为了深入贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》第十四章“推进海洋经济发展”的工作方针更好地指导我国“十二五”期间海洋标准化工作,充分发挥海洋标准化对海洋经济建设和海洋事业发展的技术支撑和基础保障作用,实现海洋标准化工作又好又快发展,国家海洋局和国家标准化管理委员会联合编制了《海洋标准化“十二五”发展规划》,现予印发。请结合本地区、本部门实际认真贯彻实施。

 

 

        国 家 海 洋 局  国家标准化化管理委员会

                          一二年三月七日

附件:全国海标化十二五规划联合定稿印发