站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十六期2018-12-6
 中国计量测试学会秘书长来...2018-12-6
 “海洋温度、深度及风要素...2018-12-6
 2017年NQI专项“海...2018-12-6
 将海洋事业“标尺”做精准2018-12-6
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
《海洋观测规范(第一至六部分)》国家标准编写进度汇报会暨统稿会举办
添加时间:2013/12/30   作者: 文/袁玲玲   来源: 标准化管理处   阅读次数:2479

1217日至18,中心在天津组织召开了《海洋观测规范(第一至六部分)》国家标准编写进度汇报会与统稿会。会上中心主任吴爱娜致欢迎辞并讲话,国家海洋局海洋预报减灾司王华司长听取汇报并讲话,中心副主任姚勇主持会议。

  此次会议邀请武汉大学陈泽宗、北海分局王炜阳、监测中心赵冬至、信息中心陈满春、范文静及南海工程勘察中心的陈天福等6位专家到会对标准进行技术审查;北海分局、技术中心、信息中心、卫星中心等单位起草组的13位专家参加此次会议。会议主要对《海洋观测规范(第一至六部分)》征求意见稿进行最后统稿和协调,经过此次会议审查修改后,将于20141月开展该标准的征求意见工作。