站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2010年海洋公益性行业科研专项“海洋温度、深度及风要素观测仪器检测技术研究”项目通过中期检查
添加时间:2014-1-16   作者: 图/于建清 文/索利利   来源: 计量检测中心   阅读次数:2296

1115日,中心承担的2010年海洋公益性行业科研专项“海洋温度、深度及风要素观测仪器检测技术研究”项目顺利通过了国家海洋局科技司联合国家海洋局办公室(财务司)组织的中期检查,项目评价为“优”。

目前,项目完成了海洋温度量值传递装置、海洋压力量值传递装置、海上测风仪器检定装置、高低温湿热试验箱(2套)、冲击碰撞试验系统、电磁振动系统、海洋环境非接触式数据实时传输仪(3套)、小型水三相点自动复现装置的研制,其中海洋压力量值传递装置已经具备业务化应用条件,海洋环境非接触式数据实时传输仪已进行了湖上试验,海洋温度量值传递装置、高低温湿热试验箱和水三相点自动复现装置已经在业务化工作中得到初步应用。下一步课题组将根据检查组要求对项目中存在的问题进行整改,同时加大业务化工作力度,高质量的完成任务。