站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2013年度中心处级领导干部考核工作结束
添加时间:2014/1/24   作者: 图/林煦昊 文/尹梦寒   来源: 人事处   阅读次数:2549

2013年度中心处级领导干部考核工作于2013 1215日进行,中心班子成员、处级领导干部、处长助理及副高以上人员出席了会议。

   会议由中心党委书记兼纪委书记、副主任边鸣秋主持,各处室负责人分别围绕一年来工作任务完成情况、取得的突破、存在的问题以及2014年工作要点等进行了述职。与会人员认真听取了各位处级领导干部的述职,并本着客观公正和实事求是的态度,对参加考核的处级领导干部进行了民主测评。

   测评结束后,边鸣秋代表中心领导班子讲话,他对各位处级领导干部所做的述职进行了点评,对处级领导干部在2013年度中心建设和发展所做出的贡献给予了肯定,并对处级领导干部在2014年寄予了新的希望:一是希望树立“忘我牺牲”的奉献精神;二是希望具备“在其位,谋其政,行其权,尽其责”的责任意识;三是希望具备团结思想,干群团结一心,共谋事业发展。