站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国家海洋标准计量中心主要领导调整
添加时间:2014-1-24   作者: 网络中心   来源: 网络中心   阅读次数:2620

13日,中心召开中层干部会议。国家海洋局党组成员、副局长王飞一行出席会议并讲话,人事司副司长周金弟主持会议。会上,周金弟宣读了局党组关于国家海洋标准计量中心主要领导的任免决定,任命边鸣秋为中共国家海洋标准计量中心委员会书记兼纪委书记、中心副主任(兼)。免去吴爱娜国家海洋标准计量中心主任、党委委员职务。

王飞指出,国家海洋标准计量中心主要领导的任免决定,是局党组在民主推荐、深入考察的基础上,统筹考虑标准计量中心当前工作实际和今后发展需要,经过反复酝酿和认真研究,慎重作出的决定。近年来,海洋标准计量工作在海洋工作中占有越来越重要的地位,标准计量中心在局党组的领导下,积极履行职责,克服种种困难,着力夯实业务基础,在海洋环境保护、海域海岛管理、海洋科研创新、海洋防灾减灾等一系列业务主体工作中发挥了重要的基础支撑保障作用,多次受到局党组和刘赐贵局长的赞赏。这些成绩的取得是与中心领导班子的正确决策分不开的。本次调整,吴爱娜因为年龄原因不再担任领导职务,希望调整后的中心班子成员和中心党委要善于调动一切积极因素,营造团结统一、干事创业的环境和心齐、气顺、风正、劲足的良好局面,继续谋划好海洋标准计量质量“十三五”工作,全面提高中心各项工作的落实能力,进一步准确定位,在新形势下不断调整工作重心,开创海洋标准计量质量工作的新局面。

边鸣秋表示,责重若山,行胜于言。在今后的工作中要始终坚持五点:一是提高认识、认清责任;二是刻苦学习、提升能力;三是团结班子、增强服务;四是创新思维、敢于担当;五是端正作风,求真务实。边鸣秋还表示,今后,将以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗友爱心对待同志。恪尽职守,勤奋工作,决不辜负局党组和同志们的信任、希望和重托。

吴爱娜表示,局党组的任免是根据海洋工作大局和标准计量工作发展的需要作出的正确决定,自己坚决拥护。感谢局党组、中心领导班子成员、全体职工和退休老同志过去十年对自己工作的支持,自己将继续发挥余热,支持新一届领导班子的工作,为海洋标准计量事业贡献自己的力量。