站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开2014年工作会议
添加时间:2014/2/21   作者: 吴玥   来源: 信息资料室   阅读次数:2535

中心召开2014年工作会议

220日,中心召开2014年工作会议。中心党委书记边鸣秋,副主任姚勇、隋军出席会议,中心全体干部职工和退休党支部书记参加了会议,会议由隋军主持。

边鸣秋作了题为《解放思想、改革创新,推进海洋标准计量质量事业科学健康发展》的工作报告。报告以党的十八大、十八届二中、三中全会、2014年全国海洋工作会议精神为指导,紧紧围绕海洋强国建设要求,从8个方面系统总结了2013年中心各项工作,深入分析了当前存在的问题和不足,提出了2014年中心工作的总体思路,部署了主要工作任务。

边鸣秋在报告中指出,2013年在局党组的正确领导下,中心全体干部职工精诚团结,努力拼搏,开拓进取,在战略规划、国际合作、标准化、计量、重大专项质量监督、科研能力、党建、教育实践活动、安全保密等方面均取得了新的进展,完成了全年的各项工作任务。

报告从10个方面对2014年的主要工作进行了部署,一是要强化战略研究,增强海洋强国建设保障能力;二是要完善三大业务体系建设,开创海洋质量技术监督新局面;三是要完善亚太区域中心工作机制,争取新的突破;四是要加强科研管理,切实提升科研创新能力;五是要深化干部人事制度改革,激发干事创业活力;六是要深化制度建设,提升科学规范管理水平;七是要加强基础能力建设,不断优化发展环境;八是要进一步加强思想政治工作,充分发挥党群组织作用;九是要加强宣传工作,营造良好发展环境;十是要持续推进整改工作,巩固教育实践活动成果。

最后,边鸣秋代表中心领导班子号召中心全体职工在局党组的坚强领导下,改革创新,锐意进取,奋发有为,为海洋标准计量质量事业的科学健康发展和海洋强国建设做出新的更大贡献。

会议还对中心2013年度先进集体和先进个人进行了表彰。