站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 行稳致远 砥砺奋进——中...2018-2-9
 蓝色标记 第八十八期2018-2-9
 雄鸡辞旧歌日丽 瑞犬迎...2018-2-9
   
 
 当前位置: 网站首页 > 公告及下载 > 信息浏览
 
关于征集2014年海洋监/检测人员培训需求的通知
添加时间:2014-3-25   作者: 网络中心   来源: 网络中心   阅读次数:2286

各海洋监/检测机构:

为满足海洋监/检测工作需要,2014年我中心拟继续举办海洋监/检测人员培训,请各机构根据需要提出申请。同时,为提高培训效果,改进培训考核方式,请各机构认真组织填写“海洋监/检测人员培训考核调查问卷”。现将有关事宜和要求通知如下:

1、申请首次培训和增项培训的海洋监/检测人员应符合以下条件:(1)具有中专(含高中)或相当于中专(含高中)毕业以上文化程度;

2)连续从事海洋监/检测技术工作满1年,并具备6个月以上申请专业项目工作经历;

3)熟练掌握所从事专业项目的技术标准等有关知识和操作技能;

4)申请人申请考核的专业不超过2个。

符合上述条件的,由各机构填写“海洋监/检测人员培训考核申请表”(见附件)。

2、请各机构将加盖公章的“海洋监/检测人员培训考核申请表”和“海洋监/检测人员培训考核调查问卷”于328日前传真至我中心,同时将电子版发到如下邮箱。

3、请各机构在国家海洋标准计量中心网站首页“公告及下载”栏下载“海洋监/检测人员培训考核申请表”和“海洋监/检测人员培训考核调查问卷”电子版。

联系人:刘景霞,电话兼传真:022-27539521

E-mailliujingxia0085@sina.com

 

附件:1.海洋监/检测人员培训考核申请表

     2.海洋监/检测人员培训考核调查问卷 

   国家海洋标准计量中心

2014314