站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
上海华测品标检测技术有限公司一行访问中心
添加时间:2014/5/7   作者: 网络中心   来源: 网络中心   阅读次数:2616

56日,上海华测品标检测技术有限公司(简称“华测检测公司”)廖礼祥经理一行访问中心并座谈。中心党委书记边鸣秋、副主任姚勇、相关部门负责人及技术人员参加了座谈。边鸣秋对华测检测公司访问中心表示欢迎,业务处负责人就中心的基本情况及近几年开展的主要业务进行了介绍,廖礼祥介绍了华测检测公司的基本情况、核心业务、实验室能力、主要检测设备和服务项目等。

边鸣秋表示,这是中心第一次与民营的检测机构进行交流、探讨,受到很大启发。中心长期以来一直履行国家赋予的海洋标准计量质量公益服务职责,可以在海洋环境监/检测能力验证、人员培训、实验室资质方面提供华测检测公司所需要的服务。华测检测公司作为以检测为主营业务的上市公司,以市场需求为导向,不断拓展检测项目、提升检测能力、取得相关资质、创造经济效益,值得我们学习和借鉴。今后,双方在海洋环境监检/测领域还有很多问题可以共同探讨,进一步开展合作。

会后,华测检测公司一行参观了中心实验室。