站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2014/5/20   作者:   来源: 业务处 人事处 标准化管理处   阅读次数:1919

工作动态

业务处

    1.组织参加了514日至18日在北京举办的“第二届国际海洋科技与海洋经济专题展览”,通过展板、实物、多媒体等多种形式展示和宣传我国海洋标准化计量工作新技术新成果,引起广泛关注,有力促进了交流合作和共同发展。(文/姜秋)

    2.59日,按照局科技司要求,组织完成2015年海洋公益性行业科研专项经费项目需求征集。(文/姜秋)

    3.近期,中心编写完成的“极地环境综合考察与评估技术规程及标准制定”专题2014年度任务实施方案及任务书,获局极地专项办审批通过。(/江帆)

人事处

    1.5月份,为进一步做好中心干部人事档案工作,人事处对2013年度的干部人事档案进行了补充完善,整理完成档案共计92卷。(文/尹梦寒)

    2.515日,根据国家海洋局《关于报送局龄30年以上人员统计数据的通知》和《关于报送有关人员信息材料的通知》要求,人事处近日完成了中心在职职工和退休职工局龄在30年以上人员的统计工作,并提供了在本单位40年及以上在职人员和1964年到局工作至退休、健在的退休人员的信息材料。(文/尹梦寒)

标准化管理处

1.2014年海洋公益性科研专项——“海洋强国建设的评价体系研究及应用”经财政部批准立项,局科技司组织专家对该项目进行了评审。中心作为项目承担单位,于4月份根据专家评审意见,组织协作单位对实施方案、预算和任务书进行了修改完善并上报局科技司。(文/ 陈方芳) 

2.5月14日,中心近期向局科技司提交了2014年海洋标准制修订项目清理工作方案,拟对47项国家标准计划项目、192项行业标准计划项目开展清理工作。(文/ 汤海荣)