站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2014/6/24   作者: 文/吴翠晴 文/尹梦寒   来源: 综合办公室 人事处   阅读次数:1751

综合办公室

1.近日,中心完成了2013年度机关业务档案归档工作。按照保同步、勤积累、细整理、严归档原则,经过审查鉴定、整理立卷、目录著录、扫描链接,共整理出2013年度档案3600件。(文/吴翠晴)

2.为配合“国际档案日”宣传工作,中心于69日组织了“走进档案”主题系列活动,通过宣传《档案管理违法违纪行为处分规定》、建设档案数据库、参加“走进档案”征文等活动,进一步推动了中心档案文化建设。(文/吴翠晴)

人事处

1.  520日,根据国家海洋局人事司《关于推荐2014年享受政府特殊津贴人选的通知》要求,人事处完成了中心2014年享受政府特殊津贴人选的推荐工作。(/尹梦寒)

2.  528日,根据局人事司《关于报送2014年“海洋人才港”岗位需求信息的通知》要求,人事处组织各处室在认真回顾2013年“海洋人才港”工作,总结经验不足的基础上,确定了2014年“海洋人才港”岗位,其中海洋计量管理岗位1名,计量检测工程师2名。保障了中心“海洋人才港”工作的连续性和实效性。(/尹梦寒)