站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中国标准化协会海洋标准化分会成立申请获批复
添加时间:2014/6/24   作者: 文/李楠   来源: 政策法规室   阅读次数:2336

为推进海洋标准化工作持续健康发展,充实和提高标准化科技工作对海洋强国建设的技术支撑和保障能力,集聚和运用发展海洋标准化科技事业的社会力量,进而满足新时期海洋事业对标准化工作的新需要,中心于去年向中国标准化协会(以下简称“中国标协”)提交了拟由中心作为挂靠单位,成立中国标准化协会海洋标准化分会(以下简称“分会”)的申请。近日,申请得到了中国标协的正式批复。

分会成立后,将遵守中国标协章程,接受中国标协的监督和指导。同时,结合中国标协的特点,围绕我国海洋标准化科技工作开展符合中国标协业务范围的相关业务活动,为全面促进海洋标准化事业持续健康发展做出有益贡献。