站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2014/10/15   作者: 网络中心   来源: 网络中心   阅读次数:1801

规划业务处

中心积极开展承办第30届资料浮标合作组年会(DBCP)、第34Argos合作关税协定(JTA)会议及第四届亚太区域海洋仪器检测技术研讨会的筹备工作,现已完成学员报名,相关会务准备工作正在紧张进行中。(文/张文静)

政策法规室

1.按照局办公室“关于征集海洋系统“六五”普法先进典型经验的通知”要求,结合海洋标准计量质量工作实际,针对中心相关工作特点,组织相关部门将“六五”以来,中心在海洋计量工作和保密工作普法所取得的经验加以认真总结,形成两篇经验材料,8月底上报局政策法制与岛屿权益司。(文/李楠)

2.8月下旬,根据局科学技术司“关于征求《贯彻落实〈计量发展规划(2013-2020年)〉的情况报告》和《贯彻落实〈计量发展规划(2013-2020年)〉任务分工方案》意见的通知”要求,在中心内部组织开展意见征集工作,并结合工作实际,研究提出了具体的修改意见和建议,经中心领导审批后,及时上报有关部门。(文/李楠)