站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心安全工作稳步推进
添加时间:2014-12-1   作者: 文/高玉龙   来源: 服务中心   阅读次数:1917

中心领导高度重视安全工作,狠抓安全措施落实,加大监督检查力度。服务中心进一步加强了安全工作的落实和管理,明确安全职责到人,中心安全工作稳步推进。

安全工作事关国家财产和职工生命安全,服务中心始终将安全工作作为部门头等大事来抓,定期对中心全体职工进行安全教育,显著提高了中心职工的安全意识;进一步完善了节假日值班制度,确保值班人员24小时值守;为中心各实验室、机房和重点部门配备了灭火器材,并做到经常检查、及时更换,保证消防器材正常使用;定期对水、电、暖、报警系统进行全方位检查,确保万无一失。

经过中心全体干部职工的共同努力,中心全年无安全事故发生,为大家提供了良好的工作和生活环境。