站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心举行出海作业人员座谈会
添加时间:2015/3/11   作者: 文/退休办 图/吴玥   来源: 退休办   阅读次数:1772

26日,中心工会举行2014年出海作业人员座谈会,中心党委书记、工会主席边鸣秋,中心副主任姚勇、隋军出席座谈会。参与2014随船质量监督和国家863计划海洋仪器设备规范化海上试验(Ⅰ期)海试作业的全体同志参加了座谈会。

边鸣秋主持座谈会,他首先对本年度参加海上作业的人员表示亲切慰问,并对他们的亲属克服困难,支持中心工作表示感谢。

座谈会上,大家踊跃发言,谈感想,讲不足,提建议,相互交流,分享工作经验。大家就如何开展出海前的培训,提高出海作业人员的质量监督水平、如何拓展今后的计量检定业务、如何提高调查人员的质量意识等问题谈了自己的体会。

姚勇、隋军也向出海作业人员表示慰问,并就今后如何做好出海作业工作提出了意见和要求。

最后,边鸣秋做了总结性讲话,对今后出海作业工作进行了部署。