站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心完成2014年度领导班子和领导干部考核
添加时间:2015-3-11   作者: 文/图/吴玥   来源: 信息资料室   阅读次数:1880

根据局人事司《关于开展局属单位领导班子和领导干部年度考核的通知》要求,210日,中心召开2014年度领导班子和领导干部考核工作会议,对中心领导班子和领导干部进行考核,中心领导班子成员3人、处级领导干部15人参加了会议,局人事司安排专人参会指导。

中心党委书记边鸣秋作了中心领导班子2014年度工作总结,从深入贯彻落实全国海洋工作会议精神,理顺工作思路,明确目标任务;狠抓领导班子建设,为事业发展提供坚强保证;坚持围绕海洋强国战略目标,完善三大业务体系建设,提升工作水平三个方面进行了系统总结。

会议对领导班子和领导干部进行了民主测评,开展了“一报告两评议”工作,并对二级专业技术岗位人员进行年度测评,考核结果和整改措施将在中心范围内公示。