站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心完成2014年度处级领导干部考核工作
添加时间:2015-3-11   作者: 文/图/吴玥   来源: 信息资料室   阅读次数:1844

为进一步加强领导干部队伍建设提高处级干部自身素质和工作水平,为中心建设和发展提供坚强的组织保证,212日,中心对处级领导干部进行了考核,中心领导班子成员、副处以上及副高以上人员出席了会议,中心党委书记边鸣秋主持会议。

中心每位正处级领导干部围绕一年来工作任务完成情况、取得的突破、存在的问题,以及2015年工作要点等分别进行了限时10分钟的述职。与会人员认真听取了各位正处级领导干部的述职,并本着客观公正和实事求是的态度,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面和中心2014年度业务工作计划执行情况,对参加考核的处级领导干部进行了民主测评。

边鸣秋表示,本次考核大家准备充分,内容全面,起到了总结经验、鼓舞干劲的作用,并对处级领导干部在2014年度中心建设和发展中所做出的贡献给予了肯定。他要求,中心各部门领导干部在2015年要充分发挥团结、引领、带动的责任,除了完成当年工作任务外,要更多的思考如何带好团队、带出骨干,并深入实践。要将如何做好部门职工思想政治工作纳入2015年的述职,对由于深化改革所出现的新问题,部门领导要进行正确引领,为中心和谐、稳定、发展做好保障。