站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开2015年工作会议
添加时间:2015-3-11   作者: 文/吴玥 图/李典   来源: 信息资料室   阅读次数:1916

中心召开2015年工作会议

213日,中心召开2015年工作会议。中心党委书记边鸣秋,副主任姚勇、隋军出席会议,中心全体干部职工及退休党支部书记参加了会议,会议由隋军主持。

边鸣秋传达了全国海洋工作会议精神,作了题为《坚定信心 稳中求进努力开创海洋标准计量质量事业发展新局面》的工作报告。报告以党的十八大、十八届二中、三中、四中全会、2015年全国海洋工作会议精神为指导,从战略研究、三大业务体系建设、亚太区域中心业务工作、科技管理与创新、人事制度改革、制度建设、基本能力建设、党群工作、党风廉政建设、宣传工作10个方面系统总结了2014年中心各项工作,深入分析了当前存在的问题和不足,提出了2015年中心工作的总体思路,并从9个方面对2015年的主要工作进行了部署:一是要加强对“十三五”规划编制的领导和推进;二是要创新发展,全面推进三大体系建设;三是要加强国际合作,巩固拓展亚太区域中心试运行成果;四是要强化科研管理,切实提升科技创新能力;五是要全力推进人事制度改革,营造公平公正选人用人氛围;六是要持续深化制度建设,切实提升制度执行力;七是要全力推动能力建设,务求实效质的突破;八是要加强理想信念教育,做好思想政治工作;九是要强化落实两个主体责任,扎实推进党风廉政建设。

会议还对中心2014年度先进集体、先进个人和获得“中心主任奖”的集体和个人进行了表彰。