站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
计量检测中心集中宣贯中心行政管理制度
添加时间:2015/4/3   作者: 文/李丹 图/各实验室   来源: 计量检测中心   阅读次数:1722

计量检测中心集中宣贯中心行政管理制度

为了更好的规范计量检测中心的各项活动,使大家做到熟悉制度、规范行为,近日,计量检测中心组织全体职工对中心行政管理制度进行宣贯,取得良好效果。

根据中心要求,计量检测中心高度重视此次制度宣贯,指定专人先对各项制度进行熟读和研究,制定详细宣贯方案。本着确保宣贯效果和提高宣贯效率的原则,计量检测中心根据制度内容、试用对象等特性分为三类宣贯方式:对于公务卡、图书资料管理等七项所有人员日常活动涉及频繁的制度,采取各实验室进行集中宣贯和讲解的方式;对于项目管理、外事等需要重点操作研究的制度采取每人自行学习的方式;对于公文处理、会议室使用等涉及部分人员的制度采取室主任和实验室负责人重点学习并在部门带头讲解和贯彻的方式。

在各实验室集中宣贯的过程中,大家积极讨论将制度内容转化为日常工作的具体操作方法和注意事项,使学习制度、了解制度、执行制度成为大家的自觉行为。通过此次集中学习,大家对于制度的理解更加深刻,进一步提高了中心行政管理制度的执行力。