站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2015-4-3   作者: 文/刘景霞   来源: 计量管理处   阅读次数:1711

计量管理处

 

组织对国家认监委起草的《关于提升检验检测机构服务质量的指导意见》(征求意见稿)提出修改意见和建议。

    3月3日,计量管理处刘景霞代表国家海洋计量站参加了国家质检总局计量司组织召开的部分国家专业计量站座谈会,会议内容主要是部署3月中下旬至4月上旬国家质检总局吴清海副局长带队走访专业计量站一事,会议要求3月15日前参会各专业计量站按照质检总局要求上报书面汇报材料,在业务处的牵头组织下,该汇报材料已按时报送国家质检总局计量司。

    组织对国家质检总局起草的《中华人民共和国计量法》(修订草案征求意见稿)提出修改意见和建议。

    组织海洋行业62家计量认证获证机构和51名评审员对国家质检总局组织起草的《检验检测机构资质认定管理办法(征求意见稿)》提出修改意见和建议。

    组织海洋领域国家一级计量标准考评员向全国计量标准、计量检定人员考核委员会报送了延期申请材料,同时组织完成海洋领域新计量标准考评员推荐工作。

    向国家质检总局计量司报送了国家海洋计量站2013年和2014年检定收入。