站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十七期2019-1-14
 增强法治思维 走实依法开...2019-1-14
 加强国际交流 开展海洋...2019-1-14
 积极参与国际海洋最佳实践...2019-1-14
 规范分委会管理 促进海洋...2019-1-14
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
计量检测工作一片繁忙
添加时间:2015/4/3   作者: 文图/计量检测中心   来源: 计量检测中心   阅读次数:2235

计量检测工作一片繁忙

新春伊始,计量检测中心就投入到了繁忙的来检仪器实验业务工作中。春节后三周内,中心已收到来自山东省科学院海洋仪器仪表研究所、国家海洋局第一海洋研究所、国家海洋局第二海洋研究所、国家海洋局第三海洋研究所和南海工程勘察中心等单位的仪器约二百多台套,包含温盐深测量仪、声速仪、盐度计、波浪传感器、水静压力试验仪器设备及高低温、湿热试验仪器设备、pH测量仪、DO测量仪等,其中温盐深测量仪近百台,同时中心完成标准海水发货量四百多瓶。实验室人员以饱满的热情投入到工作中,尽量满足使用单位的需求,体现了良好的敬业精神;尤其是温盐深校准室,为了不耽误仪器的海试需求,更是开足马力,假期加班、中午不休息连续工作,最大程度上保证了实验进度和证书出具效率。



温盐实验进行中



波浪传感器检定试验进行中



DO检测实验进行中