站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 全国海洋标准化技术委员秘...2018-7-9
 全国海洋标准化技术委员会...2018-7-3
 2018年监检测人员培训讲义2018-6-29
 关于公开征求《沸石离子筛...2018-6-28
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
“样品送检指导视频”完成实景部分拍摄
添加时间:2015-5-13   作者: 文/沈飞飞 刘冉 图/ 胡波   来源: 计量检测中心   阅读次数:1732

“样品送检指导视频”完成实景部分拍摄

近日,中心 “样品送检指导视频”实景部分拍摄全部完成

实景拍摄前,摄制组充分了解了客户送检疑问,掌握了实验室工作流程,制定了拍摄计划和拍摄脚本,确定了人员安排及分工,重点指导客户送检,表现检测技术的专业性、严谨性和规范性。

实景拍摄过程中,依据相关质量体系文件,对样品送检流程的各个环节、样品检测过程等方面进行了全程录制,采集了大量图文、音频、视频资料,为后期编辑制作积累了大量原始素材,力争保证视频的可看性、适用性和指导性。

“样品送检指导视频”得到中心领导的大力支持和实验室工作人员的积极配合,表现出科研人员良好的精神风貌和团队的凝聚力,在摄制组的统一安排下,顺利完成拍摄任务,达到预期效果。

目前“样品送检指导视频”已全面进入后期制作阶段,将按照既定计划对视频进行编辑制作。



环境实验与可靠性实验室拍摄中



温盐深检定室实景拍摄中



实景拍摄顺利完成