站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
 强化宣贯培训 推进依法依...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2015-5-13   作者:   来源:   阅读次数:1525

工作动态

计量管理处

318日,计量管理处和信息资料室派员在北京参加了国家认监委组织的2014年度检验检测统计工作部署视频会。会后,海洋评审组及时将会议精神和检验检测统计有关材料转发至海洋领域62家计量认证获证机构,并于326日下发了《国家计量认证海洋评审组关于开展2014年度海洋行业检验检测服务业统计工作的通知》,要求各机构在认真学习有关材料的基础上,410日前完成2014年度检验检测统计数据填报,保证数据的真实、准确和完整。

 

政策法规室

近日,海洋标准化计量“十三五”规划拟定办公室(简称“规划办”)召开第五次会议,组织规划办成员对《海洋计量工作“十三五”发展规划》、《亚太区域海洋仪器检测评价中心发展“十三五”规划》初稿及《全国海洋标准化 “十三五”发展规划》思路框架进行研讨和交流,大家集思广益、各抒己见,从规划格式、规划内容、组织协调等方方面面提出宝贵意见。规划办将根据大家的意见,加强沟通协调,组织修改完善,推动规划编制工作顺利开展。

 

规划业务处

1-3月规划业务处组织编写2015年中心业务工作计划,经过各部门填报、两次征求意见,中心领导审批后已正式下发各部门。为及时跟踪掌握工作计划的落实执行情况,中心将于7月和12月组织开展工作计划落实情况自查。