站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心领导班子到天津市海洋局走访交流
添加时间:2015/5/13   作者: 文/王亚涛   来源: 办公室   阅读次数:1826

中心领导班子到天津市海洋局走访交流

为进一步加强京津冀协同发展和“一带一路”战略背景下与地方海洋行政主管部门的合作,430日,中心党委书记边鸣秋带领中心领导班子到天津市海洋局走访交流。天津市海洋局局长蔡明玉、巡视员孙玉、副局长孙连友及相关部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,边鸣秋首先代表中心对天津市海洋局一直以来的支持表示感谢,并介绍了中心的基本情况、领导班子建设情况、三大业务体系建设和亚太区域海洋仪器检测评价中心运行情况等。蔡明玉重点介绍了渤海监测监视基地的基本情况。他指出,渤海监测监视基地是天津市政府与国家海洋局共建的海洋基地,天津市海洋局一定牵好头、服好务,与中心在海洋标准化、计量认证、检验检测等方面加强合作共赢,共同做好做强天津海洋工作。座谈中,双方从京津冀协同发展战略实施、“十三五”规划、海洋强市指标体系研究、地方的标准计量工作、检验检测和国际交流合作、基地建设等方面如何进一步深入合作进行了探讨。座谈后,中心领导班子一行参观了渤海监测监视基地的建设运行情况。