站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
国土资源标准中心主任兰井志一行到中心调研
添加时间:2015/6/12   作者: 文/图/张文娜   来源: 标准化管理处   阅读次数:1913

国土资源标准中心主任兰井志一行到中心调研

526,国土资源经济研究院国土资源标准中心主任兰井志一行到中心调研。中心副主任姚勇、中心业务处和标准化管理处的部门负责人及技术人员参加了座谈。业务处就中心基本情况和近几年开展的主要业务进行了介绍。

姚勇对兰井志一行来访表示欢迎,两家单位同为国土资源部下属的专门从事标准化管理的公益服务机构,在业务工作中面临相同的境况和问题,可以互相学习和借鉴,应该加强交流和沟通。随后,双方就标准化技术委员会的建设和运行、标准化工作经费、标准化队伍建设和人才培养、国际合作、标准战略体系和规划计划的基础性研究等内容进行了深入探讨和交流,双方技术人员围绕标准化管理工作中遇到的具体问题、取得的经验教训展开了深入讨论。

本次座谈有助于双方加深了解、取长补短、相互借鉴、相互促进,也有助于我们更好的学习、理解、深入贯彻落实国务院近期发布的《深化标准化工作改革方案》。