站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十七期2019-1-14
 增强法治思维 走实依法开...2019-1-14
 加强国际交流 开展海洋...2019-1-14
 积极参与国际海洋最佳实践...2019-1-14
 规范分委会管理 促进海洋...2019-1-14
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2014年度海洋行业检验检测服务业统计工作圆满结束
添加时间:2015/7/9   作者: 文/刘景霞   来源: 计量管理处   阅读次数:1795

2014年度海洋行业检验检测服务业统计工作圆满结束

近日,2014年度海洋行业检验检测服务业统计工作圆满完成,海洋行业共62家检验检测机构完成了统计数据填报,其中国家计量认证海洋评审组(以下简称“海洋评审组”)审核通过了61家机构填报的数据,另有1家机构(青岛市海洋环境监测预报中心)的数据由所在的山东省质量技术监督局审核通过。

海洋评审组认真审核每家机构填报的数据,及时、反复多次地将数据存在的问题反馈给填报机构核实修改、对尚未上报数据的机构进行催报,与国家认监委和各检验检测机构之间保持着频繁的咨询、沟通和交流,保障了统计数据的真实、准确、完整、及时,完成了2014年度海洋行业检验检测服务业统计工作,充分发挥了海洋评审组在国家认监委和各检验检测机构之间的桥梁纽带作用,为海洋战略决策提供了科学有效的数据基础支撑。