站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2015年海水及苦咸水利用膜产品质量国家监督抽查圆满完成
添加时间:2015/7/22   作者: 文/张川 图/张川、陈洪彬   来源: 计量检测中心   阅读次数:1806

2015年海水及苦咸水利用膜产品质量

国家监督抽查圆满完成

近日,中心受国家质量监督检验检疫总局委托开展的“海水及苦咸水利用膜产品质量国家监督抽查”(以下简称“国抽”)圆满完成,此次“国抽”任务历时2个多月,共抽检超滤膜产品8个批次,涉及北京、天津、上海、山东、浙江和江苏三市三省企业的产品,历经准备部署,下厂抽样,实验室检验,异议处理,结果上报五个阶段。抽检工作和检验结果得到国家质量监督检验检疫总局的充分认可。

中心领导对本次“国抽”任务高度重视,中心党委书记边鸣秋、副主任隋军亲自部署,组织计量检测中心和质量监督处的精干力量组成了国抽任务工作组。工作组秉承严谨、公正的工作作风,认真负责、一丝不苟的工作精神,确保了此次任务的顺利完成,在膜行业中树立了专业检测机构的良好形象。