站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心副主任隋军参加第三次全国检验检测机构资质认定工作会议
添加时间:2015/7/31   作者: 文/刘景霞   来源: 计量管理处   阅读次数:2539

中心副主任隋军参加第三次全国检验检测机构

资质认定工作会议

716-17日,中心副主任隋军和有关同志受国家海洋局科技司委托代表国家计量认证海洋评审组参加了国家认监委在北京组织召开的第三次全国检验检测机构资质认定工作会议,认真听取了国家质检总局副局长、国家认监委主任孙大伟的重要讲话、国家认监委副主任谢军所做的资质认定工作报告、国家质检总局相关业务司领导的发言内容及《检验检测机构资质认定管理办法》修订情况介绍,并参加了分组讨论。通过会议,海洋评审组更加深刻地认识到检验检测机构资质认定工作的重要意义和面临的国家深化改革大形势,下一步将充分发挥资质认定作为行业管理重要工具的作用,加强资质认定制度在海洋行业中的应用,坚持改革创新,完善行业治理体系,稳步做好新旧评审准则及资质认定证书的过渡,做好行业内的宣贯培训,推动海洋行业资质认定工作科学发展。