站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
 强化宣贯培训 推进依法依...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
工作动态
添加时间:2015-10-10   作者: 文/李楠   来源: 政策法规室   阅读次数:1383

工作动态:

1.近日,政策法规室派员参加国家海洋局科技司组织召开的全国海洋标准化“十三五”发展规划编制工作第一次研讨会和“十三五”海洋计量发展规划研讨会,听取领导专家对规划编制工作的要求及意见建议。会后根据科技司要求及中心领导指示,组织相关部门编制并报送了标准化、计量“十二五”规划执行情况评估调研提纲和“十三五”规划编制工作方案等材料。

2.为规范中心规章制度的制修订、清理及宣贯工作,近日,政策法规室起草了《中心规章制度管理办法》,并向中心各部门广泛征集意见。通过与有关部门研究讨论,意见汇总处理,采纳相关意见,对征求意见稿进行了再次修改、完善。待有关部门审核后,报请中心领导批准发布实施。