站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心“六五”普法规划实施情况抽查顺利结束
添加时间:2015-11-10   作者: 文/李楠 图/吴翠晴   来源: 政策法规室   阅读次数:1600

中心“六五”普法规划实施情况抽查顺利结束

近日,中心接受了由国家海洋局政策法制与岛屿权益司组织开展的《全国海洋系统开展法制宣传教育的第六个五年规划(20112015)》(以下简称:“‘六五’普法规划”)实施情况抽查。

检查组一行首先听取了中心“六五”普法工作的汇报,随后按照“六五”普法总结验收标准,现场查阅普法资料,对中心“六五”普法完成情况进行检查、评估。检查组一致认为中心作为技术单位,能够围绕业务工作开展普法是一大亮点,为业务工作的顺利开展起到了促进及保障作用。

中心对贯彻执行“六五”普法规划精神高度重视,紧密围绕海洋标准计量质量工作,加强领导,强化保障,联系实际,突出重点,创新形式,积极开展了一系列普法学习宣传教育活动。政策法规室组织相关部门认真总结“六五”普法工作,细致整理、筹备检查材料,为顺利通过抽查做好了基础工作。