站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
“2013年协作公益性项目——海洋动力环境观测仪器设备综合测试平台技术研究与应用示范”顺利通过中期检查
添加时间:2016/1/15   作者: 文/图/孔维轩   来源: 计量检测中心   阅读次数:2254

2013年协作公益性项目——海洋动力环境观测仪器设备综合测试平台技术研究与应用示范”顺利通过中期检查

 

1027-28日,中心作为公益性项目“海洋动力环境观测仪器设备综合测试平台技术研究与应用示范”协作单位参加了由国家海洋局北海分局组织的2013年海洋公益性行业科研专项北海区第六批项目中期检查,中心负责的子任务一“综合测试技术规程和验证、评估方法研究与制定”顺利通过检查。

评审期间,中心根据专家要求提供了详实的项目技术资料和财务资料,后经质询和答疑,获得专家的认可,对取得的阶段性成果给予良好的评价。而后,在与专家进行下一步工作计划讨论时,又得到相关专家的积极指导,为项目下一阶段顺利开展工作铺平了道路。

目前,子任务已按任务书要求完成了多项试验规程的草案编写工作,下一步将联合各个参与单位即时开展意见征集和修改工作,按进度要求完成项目任务。