站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心历史档案通过局进馆验收
添加时间:2016/1/27   作者: 文/吴翠晴 图/邓红   来源: 办公室   阅读次数:2215

中心历史档案通过局进馆验收

近日,标准计量中心历史档案进馆工作验收会在中心召开,由国家海洋局办公室会同国家海洋档案馆组成的验收组,对中心永久保管的历史档案进行了现场验收。

验收组在听取中心关于进馆工作情况报告,并对进馆工作管理情况、档案质量、进馆档案齐全性完整性、随同进馆材料情况等全面检查后,认为中心档案进馆工作组织保障到位,进馆鉴定程序严格,档案收集齐全,整理规范,著录准确。同时,也指出了不足,提出了整改建议。经验收组综合评议,一致同意中心历史档案通过进馆验收。

此次档案进馆工作是2013年由国家海洋局部署开展的,也是中心首次历史档案进馆。通过此次进馆,中心的档案管理工作更加规范,档案资源体系、安全管理和服务利用都得到进一步完善和提升。