站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
 强化宣贯培训 推进依法依...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开2015年度处级领导干部考核会议
添加时间:2016-1-27   作者: 文/图/尹梦寒   来源: 人事处   阅读次数:4371

中心召开2015年度处级领导干部考核会议

  为了全面、客观、公正地考核中心处级干部的政治业务素质及履行职责情况,督促处级干部改进工作作风,提高自身素质和工作水平,进一步调动处级干部干事创业的积极性,118日,中心2015年度处级干部考核会议在中心多功能厅召开,中心班子成员、处级干部、副高以上人员出席了会议。会议由中心党委书记边鸣秋主持。

会上,处级干部围绕一年来的工作任务完成情况、取得的突破、存在的问题以及2016年工作要点,简明扼要地进行了工作述职,与会人员听取述职后,综合处级干部平时表现,客观公正、实事求是地对处级干部做出了评价。

最后,边鸣秋代表中心领导班子对处级干部进行了点评,对处级干部在2015年度各项工作中取得的成绩给予了充分肯定,对工作中存在的问题进行了指导。他表示,处级干部的述职报告的内容全面、务实,是“三严三实”专题教育所取得良好成果的真实体现。目前,中心在标准、计量、质量三大业务体系上还存在一定的问题,处级干部在分析业务工作存在的不足上,认识还不够深入,希望处级干部通过此次考核,能增强彼此之间的沟通交流,在总结工作上遇到问题和困难的同时,能共同思考、共同提高,从而进一步提高服务水平和工作执行能力,为中心建设和发展提供坚强的组织保证。