站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开2015年领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议
添加时间:2016-3-10   作者: 文/图/尹梦寒   来源: 人事处   阅读次数:3929

中心召开2015年领导班子和领导干部

年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议

按照《国家海洋局人事司关于开展局属单位领导班子和领导干部年度考核等有关工作的通知》和《关于做好2015年度局属单位领导班子选人用人“一报告两评议”工作的通知》等要求,129日,中心召开了2015年领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。局人事司派专人到会指导考核评议工作。中心党委书记边鸣秋,副主任姚勇、隋军,副处级以上领导干部和正高级专业技术人员参加了会议。会议由姚勇主持。

会上,边鸣秋就开展领导班子和领导干部年度考核暨“一报告两评议”工作的重要意义做了动员讲话,希望大家高度重视,认真负责,根据述职情况,综合平时表现,客观公正、实事求是地对领导班子和领导干部作出评价。随后,边鸣秋代表班子成员做了2015年度领导班子总结和干部选拔任用工作报告。

听取报告后,与会人员对领导班子、领导干部和干部选拔任用工作以及二级专业技术岗位人员进行了民主测评。整个测评过程严格按照要求执行,保证了测评工作的客观公正,让民主测评结果真正发挥作用。