站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
 强化宣贯培训 推进依法依...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
北海标准计量中心召开工作会议
添加时间:2016-5-10   作者: 文/图/北海标准计量中心 李宇璇   来源: 北海标准计量中心   阅读次数:2109

北海标准计量中心召开工作会议

225日,北海标准计量中心召开2016年工作会议,会议由中心副主任毕建强主持,全体干部职工参加了此次工作会。

会议首先由中心副主任吴刚传达北海分局局长滕征光在北海分局工作会议上的讲话及北海分局2015年安全工作报告。中心书记刘明胜传达了北海分局2016年党建和思想政治工作要点。

会上,毕建强、吴刚分别部署了北海标准计量中心2016年业务工作重点和行政工作重点,刘明胜部署了2016年北海标准计量中心党建思想政治工作和党风廉政建设工作要点。

中心主任秦平就工作会内容作了总结发言。他指出,通过学习传达相关文件,大家都了解了分局业务发展的形势,我们要按照分局和中心的整体部署开展工作。2016年,我们要大力推进质量监督检查工作,将质量监督检查和质量控制深入到分局海洋环境监测、海洋预报减灾、重大专项、科研调查以及其他日常业务工作中,对北海区各海洋相关业务承担单位进行质量管理体系运行情况监督、指导和管理,保障北海区各项海洋业务工作运行标准化、规范化。

最后,秦平就2016年工作提出几点要求:一是要认清形势。虽然去年取得了不错的成绩,但今年我们的形势依然比较严峻,大家要继续努力,提高业务工作能力。二是要明确任务。要加强基础能力建设,多引进好的计量检测设备;提高人员素质,加强学习,培养专家型人才;多思考,加强业务拓展;加强计量技术的研究。三是要真抓实干。要有科学的态度,做到一岗多能,勇于担当;领导要带头做表率,提质增效,加强执行力;增强服务意识,崇尚正气,相互协作。