站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
规范化海试经验交流与总结会在青岛召开
添加时间:2016/5/10   作者: 文/图/胡波   来源: 计量检测中心   阅读次数:1956

规范化海试经验交流与总结会在青岛召开

321日,规范化海上试验经验交流与总结会在青岛召开,此次交流会由中国海洋大学牵头,国家海洋标准计量中心、中国船舶重工集团公司第710研究所、中国科学院南海海洋研究所、国家深海基地管理中心、国家超算济南中心等单位参与。

863计划海洋技术领域规范化海上试验(Ⅰ期)项目中,中心参与了“海洋仪器设备海试技术规范与标准研究”、“深海海洋仪器设备规范化海上试验”和“AUV及相关设备规范化海上试验”等课题,修改完善了《“规范化海上试验”第三方检验通用规程》”,参与了4个航次、累计近百天的规范化海上试验,对申请第三方检验的仪器设备进行了全程跟踪检验,并出具了第三方检验报告。

在经验交流会上,各单位代表积极发言,总结在规范化海上试验(Ⅰ期)项目执行过程中的收获与不足,并且讨论了下一步的工作重点及努力方向。