站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中国标准化协会海洋标准化分会工作会议在东营召开
添加时间:2016-5-10   作者: 文/图/马志刚   来源: 标准化管理处   阅读次数:2619

中国标准化协会海洋标准化分会工作会议在东营召开

325日,中国标准化协会海洋标准化分会工作会议在东营市召开。中国标准化协会理事长纪正昆、国家海洋标准计量中心党委书记边鸣秋、国家海洋环境监测中心主任关道明、山东省科学院副院长于承建、东营市副市长杨同柱出席会议,会议由中国标准化协会海洋标准化分会会长吴爱娜主持。

会议就中国标准化协会海洋标准化分会2016年工作、新形势下如何做好标准化改革工作、成立中国海洋学会海洋标准化分会等工作进行讨论。当前,海洋经济已成为我国经济可持续发展的重要增长极,对各地做好海洋标准化工作提出更高要求。此次会议的召开,对于提高中国标准化协会海洋标准化分会服务质量,更好发挥分会的桥梁和纽带作用,具有十分重要意义。