站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”项目2016年度工作会在青岛召开
添加时间:2016-5-10   作者: 文/图/沈飞飞   来源: 计量检测中心   阅读次数:2430

“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”项目2016年度工作会在青岛召开

331日,中心在青岛组织召开了海洋公益性行业科研专项“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”2016年度工作会议。项目牵头单位国家海洋标准计量中心及协作单位国家海洋局第一海洋研究所、国家海洋局北海预报中心、山东科技大学、中国海洋大学和天津理工大学相关负责人和主要技术人员参加了会议。

中心党委书记边鸣秋出席会议并讲话,他表示,项目组内部沟通协调机制非常重要,希望各单位在项目执行过程中及时发现和解决问题,严格遵守公益性项目管理制度的要求,保证项目资金的使用安全;在确保项目执行率达标的同时,保证项目完成质量。各单位应加强协作,紧抓落实,确保项目按时保质完成。

根据会议日程安排,项目牵头单位介绍了项目整体情况,协作单位介绍了各单位的执行情况、项目中期检查整改情况、存在的问题和经费使用情况,项目组就关键技术问题进行了讨论和沟通,并安排了下一步工作计划。项目负责人徐奉池做了总结发言,要求项目组成员加强沟通,重点解决存在的技术问题,完善优化各项技术方法,保证项目按时顺利完成。