站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十七期2019-1-14
 增强法治思维 走实依法开...2019-1-14
 加强国际交流 开展海洋...2019-1-14
 积极参与国际海洋最佳实践...2019-1-14
 规范分委会管理 促进海洋...2019-1-14
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
“标准政策解读及标准化基础知识”培训班在锡林浩特举办
添加时间:2016/7/1   作者: 文/许莉莉 图/马志刚   来源: 标准化管理处   阅读次数:2794

“标准政策解读及标准化基础知识”

培训班在锡林浩特举办

为了贯彻实施国务院印发的《深化标准化工作改革方案》,帮助中国标准化协会海洋标准化分会(以下简称“海洋分会”)会员及相关单位更好理解和掌握团体标准相关政策和编写知识,近日,海洋分会联合中国标准化协会在内蒙古锡林浩特市举办了“标准政策解读及标准化基础知识培训班”,海洋分会会长吴爱娜出席本次培训班并致辞,海洋分会秘书长姚勇主持本次培训班。

本次培训班邀请了机械科学研究总院中机生产力标准化所研究员杨东拜和中国标准化协会团标部副主任赵临斌为学员们解读团体标准国家最新政策、方针,当今标准化发展动向,团体标准制定程序及编写规则等。来自海洋分会49家会员单位及相关单位的代表共100余人参加了培训。