站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 国家海洋标准计量中心20...2018-2-11
 行稳致远 砥砺奋进——中...2018-2-9
 蓝色标记 第八十八期2018-2-9
 雄鸡辞旧歌日丽 瑞犬迎...2018-2-9
   
 
 当前位置: 网站首页 > 公告及下载 > 信息浏览
 
《中国标准化年鉴》认刊邀请函
添加时间:2016-7-8   作者:   来源:   阅读次数:8460

《中国标准化年鉴》认刊邀请函

各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》,加大标准化工作宣传力度,自2016 年起,国家标准化管理委员会开始组织编纂《中国标准化年鉴》。

《中国标准化年鉴》(以下简称:《年鉴》)是国家标准化管理委员会组织编纂,中国质检出版社(中国标准出版社)编辑出版的大型资料性工具书。《年鉴》全面、系统、准确汇辑我国标准化工作发展、变化、成就,是各级行政部门、各级各类标准化机构执行党和国家标准化法律法规与方针政策、做好标准化工作的经验总结,是中国标准化事业发展进程的真实记录。

《年鉴》重点记述:党中央、国务院对标准化工作做出的重大决策、重要指示、决定及执行情况;国家标准委为促进我国标准化事业发展,在制定发展规划和计划、组织国家标准制修订计划、管理和指导标准化科技工作及宣传、代表国家参加国际或区域性标准化组织活动等方面的重点工作;行业标准化、地方标准化、全国专业标准化技术委员会的重要工作;重要标准化事件、活动、成果;标准化推广与实践工作经验;等等。

为体现“十二五”我国标准化工作取得的辉煌成就,《年鉴》特开辟“图文风采展示专栏”,重点反映“十二五”期间我国标准化行业的发展成果及精神风貌。具体稿件征集工作由我协会负责。现诚邀各单位认刊(认刊截止日期2016 8 20 日)。

联 系 人:吴 峰

地 址:北京市海淀区增光路33 号中国标协写字楼1

邮 编:100048

联系电话:010-68487196 13910643583

传 真:010-68487196

邮 箱:wf@china-cas.org

监督电话: 010-52812918010-52812968

 

附件:《中国标准化年鉴》认刊邀请函.zip

 

                                  中国标准化协会

                                 2016 6 23