站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
海洋质量工作研讨会在天津召开
添加时间:2016/8/25   作者: 文/陈洪彬 图/孙啸   来源: 质量监督处   阅读次数:2728

海洋质量工作研讨会在天津召开

为编写好海洋质量工作指导意见,加强海洋质量管理工作,更好的发挥海洋质量工作在海洋事业发展中的基础性、战略性和保障性作用,于76日和718日两次在天津召开海洋质量工作研讨会,来自国家海洋局北海分局、东海分局、南海分局、监测中心、信息中心、预报中心、标准计量中心、海洋一所、海洋二所、海洋三所、中船重工七一、中国航天五所、海洋科技企业等单位的37名代表参加了会议。国家海洋局科学技术司副司长辛红梅、中心副主任姚勇出席会议。研讨会上,代表们交流学习了本单位质量管理经验和最新的质量管理技术,共同讨论了海洋质量工作存在的问题,调整确立了加强海洋质量管理工作的指导意见框架,并对指导意见的文本进行了修改。