站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心修订并印发实施《国家海洋标准计量中心高、中级专业技术职务任职资格评审申报条件》(试行)
添加时间:2016/8/25   作者: 文/吴翠晴   来源: 人事处   阅读次数:4004

中心修订并印发实施《国家海洋标准计量中心高、中级专业技术职务任职资格评审申报条件》(试行)

《国家海洋标准计量中心高、中级专业技术职务任职资格评审申报条件》(以下简称《申报条件》)印发实施以来,激发了专业技术人员多出成果、承担项目、创新实干等工作热情,调动了积极性,起到了较好效果。在总结实施以来的经验的基础上,结合中心人才队伍的实际情况,对《申报条件》进行了修订完善。一是对申报专业技术职务任职资格人员应发表核心期刊的要求,改为应发表正式期刊,以适应目前海洋标准计量质量领域核心期刊几乎是空白且认定不一的现实情况。二是增加了业绩与成果认定的补充说明,对业绩和成果条件提出了更加清晰明确的要求。修订完善后的《申报条件》,使职称评审工作更加科学合理、贴近实际,其最终目的是提高专业技术人员素质,鼓励创新,调动工作积极性,更好的激发人才活力。