站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开半年工作会议
添加时间:2016/10/10   作者: 文/图/王宝森   来源: 规划业务处   阅读次数:2562

中心召开半年工作会议

826日,中心组织召开了2016年半年工作会议,中心党委书记边鸣秋,副主任姚勇、隋军出席会议,中心副处级以上全体干部参加会议。

会上,办公室/基建处、财务处、人事处、离退休办公室/工会、规划业务处、政策法规室、标准化管理处、计量管理处、质量监督处、计量检测中心、信息资料室等9个部门对照中心年度业务工作计划就半年工作开展情况及存在的问题分别作了限时10分钟的总结汇报。姚勇、隋军就各部门工作分别提出了进一步的具体要求。边鸣秋在总结发言中指出,半年来中心内部管理更加规范,创新意识显著增强,规划编制和党建工作成绩显著,全体干部职工的工作信心进一步加强;但同时也仍然存在一些问题,中心业务工作开展的计划性不强、预算执行率偏低、人员精神面貌及工作效率有待进一步提高。最后,边鸣秋就下一步工作提出三点要求,一是重点抓好重大专项的规划设计,强力推进中心长远发展;二是进一步理清年度任务执行情况,抓好落实,加快推进年度预算执行;三是继续加强内部规范化管理,强化考核。

此次会议全面梳理了中心半年工作开展情况,排查了工作开展中存在的问题,明确了下半年工作开展的目标和方向,对圆满完成年度工作任务具有重要意义。