站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
《海洋标准化管理办法实施细则》制定工作第二次研讨会在津召开
添加时间:2016/10/10   作者: 文/图/陈华   来源: 标准化管理处   阅读次数:3769

《海洋标准化管理办法实施细则》制定工作

第二次研讨会在津召开

为进一步加强海洋标准化管理,完善《海洋标准化管理办法》配套制度,831日,《海洋标准化管理办法实施细则》(以下简称《细则》)制定工作第二次研讨会在天津召开。来自国家海洋局科技司、国家海洋信息中心、国家海洋环境监测中心、国家海洋技术中心、国家海洋局第三海洋研究所、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、国家深海基地管理中心、国家海洋标准计量中心、国家海洋局东海标准计量中心等单位的14位领导、专家和代表参加了会议。研讨会上,与会代表充分讨论,各抒己见,进一步修改、完善《细则》的编制思路和框架。与会代表分工协作,并结合自身标准化工作实际,针对《细则》中标准立项、标准制修订、标准复审、实施与监督等环节存在的问题提出了改进建议。《细则》起草组工作人员将根据研讨会上形成的一致意见修改完善《细则》,争取尽快发布实施。