站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心召开《加强海洋质量管理的指导意见》推进会
添加时间:2016-10-10   作者: 文/陈洪彬   来源: 质量监督处   阅读次数:3802

中心召开《加强海洋质量管理的指导意见》推进会

99日,中心组织召开了《关于加强海洋质量管理的指导意见》(以下简称《指导意见》)推进会,中心党委书记边鸣秋,中心副主任姚勇、隋军,以及全体中层干部和编写组成员出席了会议。质量监督处代表编写组汇报了《指导意见》的背景、编制思路、主要内容、存在的问题、下一步的工作安排等。与会人员对《指导意见》进行了讨论,提出了相关的意见和建议。会议对《指导意见》的编制工作给予了肯定,对下一步的工作提出了要求,希望编写组进一步完善《指导意见》文稿,与局科技司进行充分沟通,争取尽快形成《指导意见》(征求意见稿),面向全海洋系统征求意见。

中心领导班子高度重视对《指导意见》的编制工作,多次在中心例会上强调重视《指导意见》编制工作质量,加快推进编制工作进程。