站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
南开科技实验小学校长来访
添加时间:2016-10-10   作者: 文/李丹 图/董昕   来源: 办公室   阅读次数:3882

南开科技实验小学校长来访

914日上午,南开科技实验小学校长赵纯、德育主任刘嬿到中心访问,中心党委书记边鸣秋、办公室负责人参加座谈。

边鸣秋对学校来访表示欢迎,在详细介绍中心职能和海洋标准计量质量工作现状后,他指出,近几年中心与学校的合作取得良好效果,丰富多彩的海洋活动和海洋意识教育基地建立使中心海洋宣传工作有了精准着力点和辐射面,未来中心将加强与学校的联合,通过支持海洋意识教育基地建设丰富海洋意识宣传内容,为孩子们搭建走向海洋的更广阔平台。

赵纯感谢中心对学校的一贯支持,她表示学校今后将深入开展海洋特色教育,借助中心搭建的交流平台和资源提升学生家长的海洋意识,通过海洋课程和海洋活动提升综合素养,为海洋强国建设贡献力量。