站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心副主任姚勇荣获首届“中国标准化助力奖”
添加时间:2016-12-5   作者: 文/图/张文娜   来源:   阅读次数:1143

中心副主任姚勇荣获首届“中国标准化助力奖”

1026日,由中国标准化协会主办的第十三届标准化论坛在济南召开。论坛开幕式上举行了2016年“中国标准化助力奖”和全国标准化优秀获奖论文的授奖仪式。中心副主任姚勇荣获2016年“中国标准化助力奖”。

 一年一度的中国标准化论坛是标准化工作者的盛会。在国家深入推进标准化工作改革的关键时期,论坛首次设置“中国标准化助力奖”,旨在鼓励和表彰在标准化工作和科技创新中做出突出贡献的单位和个人。本届论坛共评选出了15名“中国标准化助力奖”个人奖,中心推荐的姚勇同志成为首位获得此项荣誉的海洋领域标准化专家,彰显了海洋标准化工作者勇于进取、全心助力改革发展的优良风貌,很好的宣传了海洋标准化工作的最新成果。

 授奖仪式结束后主办方安排了“标准化助力供给侧结构性改革和发展”主题交流活动。以海洋标准化助推海洋事业创新发展,为“海洋强国”战略目标实现提供基础保障。