站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心与天津市签订海洋装备公共检测基地项目
添加时间:2017/2/15   作者: 文/图/王亚涛   来源: 办公室   阅读次数:1035

中心与天津市签订海洋装备公共检测基地项目

合作框架协议

20161230日,天津滨海互联网产业园在滨海高新区塘沽海洋科技园揭牌,中心党委书记边鸣秋参加了揭牌仪式并与天津市签订了海洋装备公共检测基地项目合作框架协议,天津市政府有关领导出席了揭牌仪式。

近年来,中心一直在积极探索全面提升我国海洋仪器综合检验检测能力的方式和途径,并与天津市有关单位保持密切联系。2016年,在综合国家海洋标准计量中心、亚太区域海洋仪器检测评价中心职能优势的基础上,中心通过智慧海洋工程申报建设海洋装备公共检测基地项目,着力打造国内一流、国际领先的海洋综合检验检测基地,得到了局党组的认可和支持。此次《合作框架协议》的签订,为推进基地建设项目的顺利实施奠定了良好的基础。中心将以此为契机,全力以赴做好各项工作,为建设海洋强国、促进海洋经济发展做出积极贡献。