站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 国家海洋标准计量中心关于...2018-6-21
 蓝色标记 第九十一期2018-6-11
 中心开展党委中心组学习2018-6-11
 2018年首期海洋标准起...2018-6-11
 中心赴中国气象局大气探测...2018-6-11
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
2013年海洋公益性行业科研专项“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”项目通过自验收
添加时间:2017-2-15   作者: 文/康莹 图/王君   来源: 计量检测中心   阅读次数:863

2013年海洋公益性行业科研专项“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”项目通过自验收

111日,中心作为项目承担单位在天津组织召开了2013年度海洋公益性科研专项“常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术研究与示范应用”(编号:201305034)项目自验收会议。中心副主任姚勇出席会议,他对项目各参与单位的协作精神表示肯定,同时要求项目组根据专家组提出的意见及建议补充完善成果资料,并对项目成果的转化应用提出了期望。项目协作单位海洋一所、北海预报中心、中国海洋大学、山东科技大学和天津理工大学项目负责人及项目组成员参加了会议。

由项目监理专家、咨询专家和财务专家组成的专家组听取了各任务单位的工作汇报,就项目研究任务完成情况和经费使用情况进行了检查指导,审阅了相关验收材料,经过质询和讨论,一致认为:该项目较好的解决了常用海底声纳测量仪器计量检测关键技术,完成了任务书规定的任务,达到了考核要求,项目经费管理和使用符合“海洋公益性行业科研专项经费管理暂行办法”的规定,同意通过自验收。