站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
中心完成2016年度领导班子和领导干部年度考核
添加时间:2017/3/13   作者: 文/尹梦寒 图/李知霖   来源: 人事处   阅读次数:933

中心完成2016年度领导班子和领导干部年度考核

根据国家海洋局关于开展局属单位领导班子和领导干部年度考核工作部署,217日,中心召开了2016年度领导班子和领导干部年度考核工作会议,并就2016年度干部选拔任用工作进行“一报告两评议”以及二级专业技术人员年度测评。局人事司王盈莅临指导工作。中心领导班子成员,副处级以上干部和正高级职称人员参加了会议。

会上,中心党委书记边鸣秋代表班子成员做了2016年度领导班子总结和干部选拔任用工作报告,从思想政治建设、班子建设、战略规划、制度建设、标准计量质量三大业务体系工作和2016年中心选人用人情况等方面进行了报告。

与会人员听取报告后,根据考核要求,采取无记名方式对领导班子、领导干部和干部选拔任用工作以及二级专业技术岗位人员进行了民主测评,实事求是、客观公正地评价了2016年工作。