站内搜索    设为首页 | 加入收藏     
 蓝色标记 第九十三期2018-8-29
 数据浮标工作组第三届南太...2018-8-29
 中心与加拿大RBR公司签...2018-8-29
 2018中日澳CTD校准...2018-8-29
 中心召开党委中心组第7次...2018-8-29
   
 
 当前位置: 网站首页 > 中心动态 > 信息浏览
 
司慧选调中心任纪委书记
添加时间:2017/4/7   作者: 文/郭小勇 图/吴玥   来源: 人事处   阅读次数:1212

司慧选调中心任纪委书记

31日,中心召开中层以上干部会议。局人事司公务员一处处长陈华明出席会议并宣布局党组决定:司慧同志任中共国家海洋标准计量中心党委委员、纪委书记;边鸣秋同志不再兼任中共国家海洋标准计量中心纪委书记。

司慧同志在会上发言:首先感谢局党组的信任。其次,纪委书记对自己是一个全新的岗位,专业性、技术性、政治性都很强,需要多学习、多沟通,尽快进入角色,承担起职责任务。最后,在中心党委和上级纪委双重领导下,围绕海洋强国建设和中心事业发展,做好纪检监察工作。

陈华明表示,任命司慧同志为中共国家海洋标准计量中心党委委员、纪委书记,是局党组综合考虑、慎重研究的结果,是贯彻落实党中央全面从严治党战略部署和完善党内监督机制做出的决定。中心这几年全面加强党的建设,有效贯彻落实党中央和局党组的各项决策、部署,加强业务规划和制度建设,取得了较好的成绩,局党组对中心领导班子是信任的。司慧同志长期在局机关工作,为海洋法规制度建设、海洋生态环境保护和海域使用管理等领域工作做出了优异的成绩,思想道德高尚,政治立场坚定,作风求真务实,获得同志们的好评。局党组希望中心领导班子:一是团结协作,强化沟通协调,有效贯彻民主集中制,发挥战斗堡垒作用。二是把握海洋事业发展新机遇,改革创新、真抓实干,加快中心各项事业发展。三是坚持党管人才原则,加大人才培养力度,使各类人才各尽其能、各展其长、各得其所,让人才价值得到充分尊重和实现。

边鸣秋同志代表中心党委表示,坚决拥护和服从局党组的决定,热烈欢迎司慧同志选调中心任纪委书记,并对中心干部职工提出三点要求:一是大家要全力支持司慧同志的工作,生活上关心帮助。二是加强班子建设,注重团结、形成合力,加强中心各项事业发展和建设,为海洋强国建设做出更大贡献。三是请司慧同志大胆工作,有效履行纪委监督、执纪、问责的职责,不辜负局党组的重托。